Roller Coaster Paling Seru di Indonesia, Wajib Kamu Coba

Roller Coaster Paling Seru di Indonesia, Wajib Kamu Coba

Roller Coaster Paling Seru di Indonesia РWeekend nanti bingung mau kemana? Cobain deh wisata yang memacu adrenalin. Ngga perlu jauh-jauh ke luar negeri, karena di Indonesia  banyak taman hiburan yang menghadirkan wahana ekstrem.

Salah satu wahana ekstrem yang bisa lo coba adalah roller coaster. Permainan roller coaster ini pas banget buat lo yang punya adrenalin tinggi. Nah, weekend nanti asyik banget kalau sama temen-temen naik roller coaster yang ada di Indonesia ini guys.

Baca Juga: Harga Tiket Taman Matahari Bogor Serta Fasilitasnya

Berikut ini Rivald Net rangkum 5 roller Coaster terseru di Indonesia yang wajib kamu coba sekarang juga!

Yamaha Racing Coaster, Trans Studio Bandung

Wahana roller coaster juga ada di Bandung lho. Trans Studio Bandung punya banyak wahana ekstrem salah satunya Yamaha Racing Coaster. Uniknya, roller coaster ini cuma ada 3 di dunia dan tergolong roller coaster yang super menegangkan.

Yamaha Racing Coaster hanya memuat 12 orang saja, Siap-siap di bawa meluncur melintasi rel super kencang, kemudian dibawa mundur setelah menaiki jalur 90 derajat. Sangat menantang bukan?

Halilintar, Dunia Fantasi Jakarta

Kalau liburan ke Dunia Fantasi alias Dufan, rasanya kurang pas kalo ngga nyobain wahana roller coasternya, Halilintar. Ya walaupun banyak wahana yang lebih ekstrem di Dufan, seperti Histeria dan Tornado, tapi lo wajib juga uji nyali dengan naik Halilintar.

Nah, kereta roller coaster ini berkapasitas 24 orang dan akan membawa kalian meluncur dan berputar melingkar 360 derajat cepat selama 1 menit 45 detik.

Harvest Time, Jungleland Bogor

Di Bandung sudah ada Trans Studio, di Jakarta ada Dufan, nah di Bogor juga ada wahana roller coaster lho. Kota hujan Bogor ini membuka theme park bernama Jungleland yang menghadirkan wahana roller coaster berjuluk Harvest Time.

Wahana roller coaster ini aman banget ditumpangi anak-anak yang punya tinggi badan minimal 130cm. Sebab, Harvest Time memang didesain seperti kereta anak-anak dengan pernak pernik lucu. Tapi, roller coaster ini tetap bikin jantung dag dig dug setelah meluncur kencang.

Magic Thunder Coaster, Trans Studio Makassar

Magic Thunder Coaster merupakan wahana ekstrem berjenis roller coaster yang ada di Trans Studio Makassar. Nah, wahana berkecepatan tinggi ini menjadi salah satu wahana terfavorit lho di Trans Studio Makassar. Lo berani coba ngga?

Soal keamanan, kalian ngga perlu khawatir, karena ke empat wahana roller coaster yang ada di Indonesia ini dipastikan sangat aman untuk keselamatan kalian guys.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini